Vai al contenuto

Dona ora

Per un mondo senza Diabete di Tipo 1

Scegli una tipologia di donazione
Scegli una frequenza
Quanto vuoi donare?
€ 10
€ 15
€ 25
€ 50
€ 80
€ 100
€ 150
Importo minimo 10€
Non hai indicato nessun importo
Campo non valido o richiesto
I tuoi dati
Campo non valido o richiesto
Campo non valido o richiesto
Campo non valido o richiesto
Campo non valido o richiesto
Campo non valido o richiesto
Campo non valido o richiesto
Campo non valido o richiesto
Campo non valido o richiesto
Campo non valido o richiesto
Campo non valido o richiesto
Campo non valido o richiesto
Campo non valido o richiesto
Campo non valido o richiesto
Campo non valido o richiesto
Campo non valido o richiesto
Scegli un metodo di pagamento

Hai bisogno di aiuto?
Contatta l’ufficio donatori:
donazionifid@fondazionediabete.org

Altri modi per donare:
1) Bonifico bancario
Intestato a: Fondazione Italiana Diabete ETS
IBAN: IT 76M 02008 50240 000107296614

2) Bollettino postale
Intestato a: Fondazione Italiana Diabete ETS
Conto Corrente Postale numero: 8596343


Tutte le donazioni a Fondazione Italiana Diabete godono dei

Benefici
Fiscali

Tutte le donazioni effettuate a Fondazione Italiana Diabete per la ricerca sul diabete di tipo 1, attraverso questo canale, godono di agevolazioni fiscali secondo la normativa seguente:

Persona fisica

Le erogazioni liberali in denaro o in natura per un importo non superiore a 30.000 € consentono una detrazione dell’imposta lorda pari al 30% della donazione effettuata (art. 83 c1 D.lgs. 117 del 03/07/2017).

Le liberalità in denaro o in natura sono deducibili fino al 10% del reddito complessivo. La parte eccedente può essere dedotta dal reddito complessivo dei periodi di imposta successivi, ma non oltre il quarto, fino a concorrenza del suo ammontare (art. 83 c 2 D.lgs. 117 del 03/07/2017).

Le donazioni in contanti non sono deducibili
Rivolgiti al tuo consulente fiscale per applicare la soluzione più conveniente

Impresa

Le liberalità in denaro o in natura sono deducibili fino al 10% del reddito complessivo. La parte eccedente può essere dedotta dal reddito complessivo dei periodi di imposta successivi, ma non oltre il quarto, fino a concorrenza del suo ammontare (art. 83 c 2 D.lgs. 117 del 03/07/2017).

Inoltre, possono dedursi integralmente dal proprio reddito le erogazioni liberali in denaro specificamente destinate allo svolgimento e la promozione di attività di ricerca (art. 1, c 353 e segg., L 266/05 e DPCM attuativi).